论坛风格切换

• 6653阅读
  • 45回复

强烈呼吁教育局领导关心一下咱辛集初中住宿制学校学生的睡眠时间问题 [复制链接]

上一主题 下一主题
dcc

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2012-02-12
— 本帖被 孤影随行 执行合并操作(2012-02-13) —
请问这里有说话顶事的教育局领导吗?强烈呼吁领导关心一下咱辛集初中住宿制学校学生的睡眠时间问题,电视上都报了,国家规定住宿制学校应保证学生睡眠时间小学生10小时,初中生9小时,高中生8小时,俺孩子上初一,从熄灯到起床倒是8小时,但谁能一躺下立刻就睡着啊孩子早上还早起几分钟(怕迟到,后果很严重),中午还有很多作业,根本没时间休息,(高中的学生还能在桌上趴着睡会呢)孩子整天晕晕乎乎的,困的头疼,去不了几天就得病,嗓子疼,咳嗽感冒,不光我们孩子,很多孩子都这样,但又不是齐刷刷的一起病,所以领导不知道原因,我觉得就是睡觉少的原因,抵抗力下降。再说了,孩子总处于这样一种状态也学不好啊。现在的孩子上学早,年龄普遍偏小,试想大人到了夏季中午不休息还早起晚睡能扛的住几天?这样会影响孩子成长的,希望领导能尽快下令按国际规定来。我们对领导还是给予很大希望的,暖气一事就管得不错,现在学校暖气比以前热多了,真心感谢上级领导的追查。
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
dcc
只看该作者 沙发  发表于: 2012-02-12
强烈呼吁教育局领导关心一下咱辛集初中住宿制学校学生的睡眠时间问题
请问这里有说话顶事的教育局领导吗?强烈呼吁领导关心一下咱辛集初中住宿制学校学生的睡眠时间问题,电视上都报了,国家规定住宿制学校应保证学生睡眠时间小学生10小时,初中生9小时,高中生8小时,俺孩子上初一,从熄灯到起床倒是8小时,但谁能一躺下立刻就睡着啊孩子早上还早起几分钟(怕迟到,后果很严重),中午还有很多作业,根本没时间休息,(高中的学生还能在桌上趴着睡会呢)孩子整天晕晕乎乎的,困的头疼,去不了几天就得病,嗓子疼,咳嗽感冒,不光我们孩子,很多孩子都这样,但又不是齐刷刷的一起病,所以领导不知道原因,我觉得就是睡觉少的原因,抵抗力下降。再说了,孩子总处于这样一种状态也学不好啊。现在的孩子上学早,年龄普遍偏小,试想大人到了夏季中午不休息还早起晚睡能扛的住几天?这样会影响孩子成长的,希望领导能尽快下令按国际规定来。我们对领导还是给予很大希望的,暖气一事就管得不错,现在学校暖气比以前热多了,真心感谢上级领导的追查。
dcc
只看该作者 板凳  发表于: 2012-02-12
强烈呼吁家语句领导关心一下咱辛集初中住宿制学校学生的睡眠时间问题
请问这里有说话顶事的教育局领导吗?强烈呼吁领导关心一下咱辛集初中住宿制学校学生的睡眠时间问题,电视上都报了,国家规定住宿制学校应保证学生睡眠时间小学生10小时,初中生9小时,高中生8小时,俺孩子上初一,从熄灯到起床倒是8小时,但谁能一躺下立刻就睡着啊孩子早上还早起几分钟(怕迟到,后果很严重),中午还有很多作业,根本没时间休息,(高中的学生还能在桌上趴着睡会呢)孩子整天晕晕乎乎的,困的头疼,去不了几天就得病,嗓子疼,咳嗽感冒,不光我们孩子,很多孩子都这样,但又不是齐刷刷的一起病,所以领导不知道原因,我觉得就是睡觉少的原因,抵抗力下降。再说了,孩子总处于这样一种状态也学不好啊。现在的孩子上学早,年龄普遍偏小,试想大人到了夏季中午不休息还早起晚睡能扛的住几天?这样会影响孩子成长的,希望领导能尽快下令下令按国际规定来。我们对领导还是抱有很大希望的,暖气一事管的就不错,现在学校暖气比以前热多了,感谢上级领导的追查。

只看该作者 地板  发表于: 2012-02-12
    嗯,还不能不上体育课,睡觉少,锻炼少,孩子们就都成了病秧子了,学习再好身体不好也没用

只看该作者 地下室  发表于: 2012-02-12
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
只看该作者 5楼 发表于: 2012-02-12
小时候要吃苦哇 这点磨难算啥      我都不上高中几年了一定响铃 还激灵一下就 起来了 哈哈

只看该作者 6楼 发表于: 2012-02-12
不光住宿制啊,都一样,初中要上一节早自习,7:20上课,赶上值日,7:00就得到校,别说孩子,家长每天早起都困。养生上总说,早起别早吃,7:00-8:00吃早饭最健康。哪行啊,每天6:30就得吃,一大早又吃不了多少,一上午5小时呢,中午回家就跟饿了多少天似的......
只看该作者 7楼 发表于: 2012-02-12
没办法。。。
快速回复
限100 字节
友情提醒:您的回内容复代表了您的品质,文明回复,做文明辛集人。

上一个 下一个